شرائح اللحم المخللة
=====
المقادير
=====
500 جم لحم بقري مقطع شرائح
=====
1 رأسان مفرومان بصل أخضر
=====
زيت نباتي
=====
صلصة حارة
=====
2 ملعقة طعام بذور السمسم
=====
2 فص ثوم مهروس ناعما
1 قطعة زنجبيل طازج مفرومة ناعما
=====
2 ملعقة كبيرة سكر
=====
6 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
=====
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
=====
الطريقة
=====
سخني المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون
=====
ثم تطحن بذور السمسم ناعما
=====
يضاف الثوم والزنجبيل , والسكر , وصلصة الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاطه الطعام للحصول علي معجون
=====
يخلط الحم مع البصل ألأخضر وصلصة التخليل
في وعاء بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك
في الثلاجة لمدة 4 ساعات
=====
تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيدا
ثم ضعي كمية قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين وتقلب الشرائح
حتى تحمر من الجهتين
=====
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد
تزينها بالبصل الأخضر