منتدى الشوره
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم زوارنا الاعزاء في منتداكم منتدى الشوره . وتكتمل فرحتنا بأنضمامكم والتسجيل فيه.
الادارة
منتدى الشوره
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم زوارنا الاعزاء في منتداكم منتدى الشوره . وتكتمل فرحتنا بأنضمامكم والتسجيل فيه.
الادارة
منتدى الشوره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الشوره
أجتماعي ثقافي علمي
الرئيسية
البوابة
أحدث الصور
التسجيل
دخول
نرحب بالاعضاء الجدد في
منتدى الشوره
وندعوهم الى المساهمه الجادة في المنتدى ورفده بالمواضيع الهامه والمفيدة... ومن الله التوفيق ...
ادارة المنتدى
نبارك للطلبه الناجحين في الامتحانات الوزاريه للعام2018-2019
منتدى الشوره
::
الاسره والطفل
::
مطبخ الاسره
حساء الخضار الإيطالي
كاتب الموضوع
رسالة
رافع الهويدي
المشرف المتميز
النــقاط
:
4998
موضوع: حساء الخضار الإيطالي
2012-01-03, 14:06
حساء الخضار الإيطالي
4 إلى 6 أشخاص
مقادير:
بصلتان
جزرتان
3 عيدان كرفس
رأسا بطاطا متوسطا الحجم
حبتا كوسا
كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة
250 غ من الملفوف
نصف كوب من الزيت
45 غ من الزبدة
5 أكواب من الماء
3 مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج
كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة
كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.
يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.
تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.
يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.
يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى
يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة 2 إلى 3 دقائق، مع التحريك بين الحين
الآخر.
تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.
يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.
خلال آخر 15 دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.
يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء
أعجبني
لم يعجبني
حساء الخضار الإيطالي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
حساء العدس بالطماطم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشوره
::
الاسره والطفل
::
مطبخ الاسره
منتدى الشوره
::
الاسره والطفل
::
مطبخ الاسره
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الامور العامه
| |--الفديو والصوتيات
| |--الرياضه والشباب
| |--منتدى الاخبار والمناسبات
| |--الشكاوي والمقترحات
| |--منتدى الامور العامه
| |--الشخصيات
| |--النقاش والحوار الهادىء
|
|--منتدى الزراعه والثروه الحيوانيه
| |--الزراعه
| |--الثروه الحيوانيه
| |--طب الاعشاب
|
|--المنتدى الاسلامي
| |--منتدى القرأن الكريم
| |--منتدى الاحاديث النبويه الشريفه
| |--منتدى الشخصيات الاسلاميه
| |--معارك الفتح الاسلامي
| |--الشريعه الاسلاميه
| |--منتدى وذكر
| |--منتدى حب رسول الله محمد (ص)
| |--منتدى القصص الاسلاميه
| |--الرقية الشرعية
|
|--الاسره والطفل
| |--منتدى الطفل وصحته
| |--منتدى المرأه
| |--منتدى الصحه للجميع
| |--مطبخ الاسره
|
|--المنتدى الادبي
| |--منتدى الكتاب
| |--منتدى الشعر الفصيح
| |--منتدى الشعر الشعبي والخواطر
| |--منتدى الشعر النبطي
| |--القصه والروايه
| |--قصص الاطفال
| |--الزهيري والعتابه والابوذيه واغاني الحصاد
|
|--المنتدى الترفيهي
| |--الالغاز والمسابقات
| |--الترفيه والنكات والتحشيش
| |--العجائب والغرائب
| |--المنوعات
|
|--منتدى العلوم
| |--الكمبيوتر والانترنيت والموبايل
| |--منتدى الرياضيات
| |--الفيزياء
| |--الكيمياء والاحياء
| |--اللغه الانكليزيه
| |--التاريخ والعلوم الأنسانيه
| |--الاسئله الامتحانيه
| |--الانشاء والتعبير
| |--لوحة شرف للتلاميذ المتميزين
|
|--قسم الصور
| |--كاميره شخصيه
| |--منتدى صور رجال
| |--صور اطفال
| |--منتدى الصور العامه
|
|--شعوب واوطان
| |--مدن وبلدان
| |--عادات وتقاليد
| |--القيائل والعشائر العراقيه والعربيه
|
|--ادارة المنتدى
|--منتدى الترحيب بالاعضاء
|--قرارات الادارة