منتدى الشوره

رقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية Tha7kat-b_13150300101
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم زوارنا الاعزاء في منتداكم منتدى الشوره . وتكتمل فرحتنا بأنضمامكم والتسجيل فيه.
الادارة
منتدى الشوره

رقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية Tha7kat-b_13150300101
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم زوارنا الاعزاء في منتداكم منتدى الشوره . وتكتمل فرحتنا بأنضمامكم والتسجيل فيه.
الادارة
منتدى الشوره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشوره

أجتماعي ثقافي علمي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
نرحب بالاعضاء الجدد في منتدى الشوره وندعوهم الى المساهمه الجادة في المنتدى ورفده بالمواضيع الهامه والمفيدة... ومن الله التوفيق ...ادارة المنتدى
نبارك للطلبه الناجحين في الامتحانات الوزاريه للعام2018-2019

 

 رقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رافع الهويدي
المشرف المتميز
المشرف المتميز
رافع الهويدي


النــقاط : 4998


رقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية   رقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية Empty2012-01-03, 23:07

المقادير



4رقاقة او حسب العدد
٥٠٠ غرام لحم مفروم

١ بصل حجم وسط, مفروم
٣ كوب مرق لحم, او مرق دجاج
١⁄٤ كوب زيت, أو سمن
٥٠ غرام كمون
٥٠ غرام بهارات
٥٠ غرام فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح




طريقة التحضير


١. لتحضير العصّاج، في مقلاة على النار يوضع الزيت ثم يضاف اليه البصل وتقلب الى ان يصفر لونها.

٣. تضاف اللحمة الى البصلة، تقلب وتترك على النار إلى أن تنضج.

٤. في قدر آخر يوضع مرق اللحم ويترك على النار الى أن يغلي.

٥. لتحضير رقاق اللحمة المفرومة، تجهز صينية مستديرة

٦. توضع كل رقاقة في مرق اللحم، تترك حتى تصبح طرية ثم تنزع من المرق وتوضع
في الصينية ثم توضع الرقاقة الثانية فى المرق مرة اخرى وهكذا

٧. يوضع العصاج على الرقاقة الثانية ويفرد عليها جيداً، ثم تكرر العملية مع الرقاقتين المتبقية

٨. بعد الانتهاء، يُضغط على الرقاقة الأخيرة ضغطاً خفيفاً براحة اليد حتى تكون الصينية متماسكة.

٩. تدخل إلى الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة متوسطة، أو إلى أن تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shoura.yoo7.com/
 
رقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس على الطريقة المكسيكية
» الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية
» الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية
» ||:::: الدجاج المحشو على الطريقة التركية ::::||
» الطريقة الصحيحه والسليمة لغسل الأسنان بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشوره :: الاسره والطفل :: مطبخ الاسره-
انتقل الى: